金普新区:学习十九大报告 开展“八个聚焦”集中讨论
[发布日期] 2017-11-01         [来源] 张杨  
  近日,金普新区气象局组织全体干部职工学习十九大报告精神,并围绕聚焦“转变思想观念”、聚焦“金普气象未来发展目标”、聚焦“全面深化改革”、聚焦“提高公共气象服务质量”、聚焦“创新发展”、聚焦“开放发展”、聚焦“转变工作作风”、聚焦“发展金普气象文化”八个聚焦开展集中讨论。
  职工们提出青年人才培养、特色气候品质认证、气象文化改革与创新等20余条金普新区气象局未来的发展方向。最后,金普新区气象局领导班子要求,气象职工要不忘初心、不辱使命,发扬吃苦耐劳、脚踏实地的工作作风,要把学习贯彻十九大精神融入自身工作实际中去,努力把习近平总书记重要讲话中蕴含的普遍性、客观性真理转化为推动工作不断发展的生动实践。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900