长兴岛局干部职工参加全区迎“五四”徒步大会活动
[发布日期] 2017-05-02         [来源] 郑羽  
  4月28日上午,长兴岛经济区第二届迎“五四”徒步大会隆重举行,区气象局积极组织干部职工参加。
  本届徒步大会的主题是“绽放海岛青春色彩,共创最佳营商环境”。徒步行走路线从管委会出发,沿西房路至北滨海路,经中轴,通过城八线返回起点,全程7.6公里,徒步时间从9时至11时。“挺胸、抬头,注意队形。”行进过程中,领队不时指导队员们调整步调。大家热情高涨,一路健步前行,有时喊出了精心编排的口号,有时打出变换的手势,走出了作为气象人的自豪与风采。干部职工纷纷表示,将把徒步活动中快乐、健康、积极的态度融入到实际工作中,以更加振奋的精神、更加充沛的精力、更加务实的作风、更加良好的形象,勇于担当、主动作为,为推进全区气象事业的发展贡献智慧和力量。
  为了确保此次活动顺利进行,区气象局提前制作《徒步大会专题气象服务》,包括徒步大会当天的气象信息以及28日9点至11点徒步大会期间的精细化气象预报,并及时传送活动组委会,做好气象保障工作。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900