我局干部职工参加市直机关春季徒步大会
[发布日期] 2017-04-24         [来源] 王春雁  

  4月22日,市直机关2017年春季徒步大会在付家庄公园举行。本次徒步旨在推动全民健身活动的深入开展,提高职工的身体素质。副局长费良玉带领我局30名干部职工参加了此次活动。
  8点30分,随着发令枪响,我局干部职工从付家庄公园出发,途径民航疗养院、燕窝岭、北大桥、鸟语林,向终点老虎滩广场进发。春光正好,微风不燥,大家精神抖擞,步伐矫健,行走在风景如画的滨海路上。经过1个多小时的徒步,我局参加活动的同志全部顺利抵达终点,并获得成绩证书和活动奖牌。
  此次活动体现了我局干部职工良好的体育精神,展示了大连气象人朝气蓬勃、健康向上、气质昂扬的形象和风采。

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900