庆“三八” 尽显女中豪杰——市局参加市直机关女子网球赛取得佳绩
[发布日期] 2017-03-06         [来源] 张莉  

  3月4日上午8点,由市直机关举办的“东达杯”女子网球赛在大连市星海广场国际网球中心正式拉开帷幕。
此次比赛全市共有18个单位28名参赛选手,比赛分女子双打和女子单打,我局孙丽娟参加了女子单打比赛。
  比赛采用一盘决胜制。平局进行抢七,局中平分时实行一分致胜制。经过层层晋级,一路过关斩将,在冠亚军争夺赛中,由于体力消耗太大,前2局以0:2落后于对手,但是,孙丽娟以顽强的毅力,扎实的基本功,连超6局,毫无悬念的夺得了冠军,这也是市直机关举办的女子网球赛中她本人获得的第9次冠军,为我局争得了荣誉。
  通过参加本次比赛,不仅切磋了球艺,也增进了与市直各单位之间的友谊,同时也展示了气象局干部职工的良好精神风貌。

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900