庄河市气象局开展春节慰问活动
[发布日期] 2017-01-24         [来源] 于芳  

  1月23-24日,庄河市气象局党支部组织开展春节慰问退休老干部活动,并送上节日的问候和祝福。
  慰问期间,局党支部详细询问了解老干部的身体健康和生活状况,汇报了气象事业的新发展,感谢老干部们对气象工作的支持、理解和帮助,鼓励他们多为气象事业发展建言献策。老干部纷纷表示,每逢佳节得到组织的关怀感到十分欣慰,虽然早已离开了工作岗位,但是对气象各项工作的关注从未减少,如有机会,一定会积极发挥余热。
  多年来庄河局十分重视和关心老干部的生活,始终坚持“想之所想,急之所急,帮之所需”的工作宗旨,全心全意为老干部服务,切实将局党支部的温暖和关怀落到了实处,让老干部过上一个幸福安康的晚年。同时,对老干部的关心也激励了在职职工,使他们更加努力工作,为气象事业贡献力量。

 

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900