市气象局积极组队参加第十届市直机关台球比赛
[发布日期] 2016-12-12         [来源] 张莉 李铭  

  由大连市直机关工委主办,大连市台球协会承办,英源台球俱乐部协办的2016年大连市直机关第十届台球比赛于12月9日至10日在英源台球俱乐部拉开帷幕。
  此次比赛,全市共有46支队伍,180余名选手参加了斯诺克个人赛、中式台球团体赛和个人赛。我局由张莉同志带队,曹旭、林健玮、张涛、李铭、赵斌、陈志军七名同志组成的气象局代表队参加了团体和个人比赛。比赛场面紧张激烈,精彩纷呈。经过层层淘汰式晋级,最终我局取得了团体第三名的好成绩。
  通过这次比赛,增强了团队的凝聚力,与其他单位选手加强了交流,增进了友谊,同时也丰富了广大干部职工的业余生活,气象人将以更加奋发向上的精神状态投入到本职工作中,为大连气象事业新发展作出新贡献。

 

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900