市气象局参加“市直机关庆祝建党97周年音诗画比赛”获佳绩
[发布日期] 2018-06-29         [来源]   

  6月27日下午,以“不忘初心中国梦、砥砺前行新征程”为主题的市直机关庆祝建党97周年音诗画展演在大连市青少年宫剧场举行,我局节目《新时代·新气象》参加了此次展演。
  活动中,剧场内掌声不断、激情飞扬,来自全市各行各业的基层工作者,通过多种艺术形式,讴歌共产党人砥砺奋进的97年。《新时代·新气象》将朗诵与音乐、背景融为一体,展现了大连气象的发展历程,展示了大连气象人蓬勃向上、开拓进取的精神风貌。从不同的侧面、不同的角度诠释了大连气象的时代风采,表达了大连气象人在党的领导下砥砺前行、与时俱进,共享改革成果的美好情怀。
  参加此次展演的节目多数筛选自“市直机关举办庆祝建党97周年音诗画比赛”。据悉,我局是首次参加类似比赛,并最终通过初赛和决赛的激烈角逐,荣获三等奖。

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900