庄河局:冰雪绽放,气象健儿夺取新年首冠
[发布日期] 2018-01-03         [来源] 于薇  
  1月1日,第34届中国·哈尔滨国际冰雪节“赏冰乐雪”杯国际排球邀请赛在哈尔滨理工大学体育馆圆满结束,由庄河局和大连港联合组成的大连代表队夺取比赛冠军。
    此项赛事是国家体育总局和黑龙江省政府主办的集冰雪体育、排球健身、青春为一体的大型群众精品赛事,来自全国各地的45支参赛队伍共计800余名运动员同场竞技。在为期两天的比赛中,庄河局雷神队员充分展现庄河气象人在日常工作中形成的昂扬向上、充满活力、敢于挑战的精神风貌,与大连港队员完美配合以七战全胜的优异成绩夺取新年首冠,在冰雪世界里演绎了排球文化的精彩与激情。
    新年新气象,此次夺冠在2018开年为庄河气象事业发展赢得了一个好彩头的同时,更坚定了庄河气象人以更加饱满的热情迎接新机遇、新挑战及推动庄河经济更快更好发展的决心。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900