“学党章、树正气” 庄河局党建工作获好评
[发布日期] 2017-05-11         [来源] 于薇  

  5月10日,庄河市委组织部、市直机关工委主要领导到庄河市气象局,就党建工作进行调研,对庄河局党建工作表示高度肯定,并针对下一步党建工作的开展进行指导。    
  调研采取听、看、议的方式,党支部书记邹积慧同志就先进基层党组织“两学一做”常态化、制度化的具体做法和全年党建工作安排进行了汇报。邹积慧同志表示 “两学一做”学习教育不是一次活动,没有时间节点,支部将充分发挥核心堡垒作用和党员先锋模范作用,抓住有利载体,促学习教育常态化、制度化。通过专题学习、警示教育、“四风”问题集中检查、党内法规培训、廉政文化、完善相关规章制度等多种方式,并行开展了党风廉政宣传教育月和作风建设月活动,在加强党员对两《准则》和两《条例》的贯彻学习同时,营造风清、气正、心齐、劲足的干事创业环境,为庄河气象事业发展提供了有力的保障。

 

 

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900