普兰店局传达省、市气象局长会议精神
[发布日期] 2017-01-25         [来源] 张德惠 金文岩  

  1月24日,普兰店区气象局局长庄永富主持召开专题会议,传达省、市气象局长会议精神,并就贯彻落实会议精神做了部署安排。
  会议组织学习了省、市气象局长会议工作报告,结合省、市气象部门2017年工作安排和重点工作,强调普兰店区气象局2017年工作要从加强气象防灾减灾、气象服务、生态文明建设、气象业务能力建设、气象现代化建设、重点领域改革、气象科技创新、人才队伍建设、气象法治建设和气象部门党的建设等十个方面着手开展。
  会议的最后就加强春节期间安全保障、春运专项服务和森林防火、加强值班值守做出了部署,强调党员领导干部要带头严格遵守中央八项规定,共同营造清廉、安全、祥和的节日氛围。

 

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900