瓦房店局全力以赴做好台风“温比亚”应对工作
[发布日期] 2018-08-20         [来源]   
  今年第18号台风“温比亚”已减弱为热带低压,受其暖湿气流与西风带干冷空气共同影响,预计19日夜间至20日夜间,瓦房店地区将有区域性暴雨到大暴雨。瓦房店市气象局全力以赴做好服务应对工作。
    根据大连市气象局安排部署,瓦房店市气象局已将气象灾害(暴雨)Ⅱ级应急响应提升为Ⅰ级;带班领导、应急值班人员各司其职、坚守岗位;全员积极参加全国、省、市局的天气会商,并根据会商意见发布重要气象报告;装备保障人员冒雨维修出现故障的乡镇自动站,确保气象数据准确、及时可用。
    面对此次台风带来复杂的压力与考验,瓦房店市气象局一如既往的用心服务,积极配合瓦房店市各个其他政府部门的工作,做好气象服务的保障工作。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900