长兴岛区气象局多举措做好春节期间安全生产工作
[发布日期] 2018-02-13         [来源] 阎德喜 郑羽  
  按照市气象局、区管委会关于做好春节期间安全工作精神,有效预防各类安全生产事故发生,近日,长兴岛局召开专题会议,对春节期间安全生产工作进行安排部署。
    一是全力做好气象安全保障服务工作。重点做好寒潮、雨雪、大雾等灾害性天气过程的监测,加强春节和春运期间预报会商,及时准确发布预报预警信息。二是做好内部安全生产工作。车辆一律封存,严禁公车私用。做好全局范围内安全生产大检查。2月11日,局领导带队对全局的水、电、暖、通道、库房等场所进行了“拉网式”普查,重点对配电箱、照明、插座及线路进行了检查和维修,消除各类安全隐患。要求节日期间注意职工人身、财产安全。三是强化24小时应急值守值班,加强安全巡视,做好应急处置,确保度过一个安全、祥和、欢乐的春节。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900