瓦房店:常抓不懈 做好节假日前安全生产检查
[发布日期] 2018-02-11         [来源] 王雪  
  春节假期将至,为贯彻落实大连市安委会《关于切实加强春节、“两会期间”安全生产工作的通知》及辽宁省气象局相关工作部署,瓦房店市气象局采取多措施加强安全生产工作。
    一是在春节前组织召开安全生产专题会议。会议对做好安全生产工作进行部署,严格落实安全生产责任。要求春节期间公务车辆严格进行封存管理并加强交通知识教育,严防超速、超员、超载和疲劳驾驶、无证无照驾驶、酒后驾驶等严重违法违规行为;二是组织开展全面安全生产大检查,对用电安全、防火防盗、交通安全、防雷减灾、人影弹药储存等深入开展隐患排查治理,对发现的隐患及时治理整改;三是加强设备检修检测,保证节日期间供水、供电、供暖安全运行,特别要做好气象业务和服务设施、办公用房、公寓宿舍等安全管理。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900