庄河局贯彻落实全省气象工作会议精神
[发布日期] 2018-01-26         [来源] 于芳  
  1月25日上午,庄河市气象局召开全局大会,邹积慧局长主持会议,认真传达学习贯彻落实全省气象工作会议精神,把行动统一到会议部署的目标任务上,并通过传达庄河市关于推进干部作风转变暗访情况的通报,引以为戒,再次强调党风、作风建设的重要性并对全体职工进行再教育、再警示,消除侥幸心理。    
  邹积慧局长提出四点要求:一是要以全省气象工作会议精神为动力,做好春节前后的各项工作,特别是冬春气象服务、安全生产和稳定等工作。 二是要进一步扩大气象影响,促进党政领导和有关部门重视、关注、关心气象工作;三是要加强党风廉政建设和作风整顿工作,统一干部职工的思想和行动;四是要强化监督管理工作,做到“零死角”、“零容忍”,杜绝一切违纪行为。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900