旅顺局召开作风转变工作会深入推进作风转变
[发布日期] 2018-01-12         [来源] 赵世昌  
  1月12日上午,旅顺口区气象局组织全体职工召开工作作风转变工作会,继续推进机关干部作风转变工作。
  会议向大家通报了四期全区机关干部作风检查通报结果,并望广大干部职工引以为戒,对照检查自己在工作中存在的作风问题,深入反思,立即改正。同时再次强调全体干部职工在工作中要严格使用精神文明用语,严格执行值守班制度、考勤制度等各项规章制度,以崭新的精神面貌和昂扬的工作斗争精神,为人民办实事,为全区招商引资等各项工作提供气象人的力量。
  为了认真贯彻落实国务院安委办消防安全专题工作视频会议精神,会议传达了旅顺口区局的消防应急演练方案,同时布置了具体的演练分工和演练步骤,希望广大干部职工重视消防安全工作,杜绝火灾的发生。
  会议要求广大干部职工要以市直机关工委常务副书记赵宏同志在市直机关作风转变工作推进会上的讲话为切入点,高度重视作风转变工作,上下一心,共同努力,为了大连的明天更美好,共同打好干部作风转变这场硬仗,共同营造大连的最美营商环境。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900