金普新区气象局召开转变作风推进会
[发布日期] 2018-01-10         [来源] 张杨  
  1月10日,金普新区气象局组织全体干部职工召开了转变作风推进会议,会议由党组书记、局长程相坤主持。2018年,金普新区气象局将把转变机关干部工作作风纳入重要议程。
  会上,全体干部职工共同学习了《关于推进市直机关干部作风转变开展明查暗访工作的实施意见》、《落实市委批示,打响人民战争——在市直机关作风转变工作推进会上的讲话》和《文明用语10句话》。同时,程相坤局长关于转变作风问题提出了三点要求:一是要求紧抓机关作风建设,制定机关工作人员工作考评制度,严格遵守中央“八项规定”和新区“十项禁令”;二是要求全体干部职工严守工作时间,不得迟到早退,不得在工作时间处理与工作无关的事情,要杜绝形式主义和官僚主义;三是要求加强宣传力度,运用多种载体和方式,将身边转变作风好的做法,敢作为、敢担当的事迹宣传出去,为机关干部作风转变工作营造良好舆论支持。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900