普兰店局赴徐大房村扶贫包帮送科技
[发布日期] 2017-10-19         [来源] 姜伟平  
  10月17日,普兰店区气象局协同联动平安保险公司建立扶贫爱心团队,共赴徐大房村开展“扶贫包帮送科技”活动。
  今年10月17日是我国第四个“扶贫日”,也是第25个国际消除贫困日。为深入推进徐大房村精准扶贫、整村脱贫和坚决打赢脱贫攻坚战这场硬仗,气象局扶贫爱心团队本次决定深入低收入户送科技、送文化、送书籍,从根本上提升困难户收入能力与意识。在徐大房村村委书记的积极配合与协助下,普兰店局共发放农业气象灾害防御、各种蔬菜种植知识及气象科普等相关书籍100本、相关宣传材料500余份。并通过村主任的讲述,详细了解了徐大房村的现状及老百姓存在的问题,并将尽力协同联动其他相关部门给予解决。普兰店气象局将长期致力于扶贫帮困这项工作,尽之所能协助贫困群众奔小康。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900