普兰店区委书记刘维木一行到气象局视察工作
[发布日期] 2017-07-07         [来源] 金文岩  
  7月6日,普兰店区委书记刘维木、副区长汪家林一行到气象局视察工作。听取了本次天气过程当前形势和未来趋势的分析研判,查看了气象预警短信的发布方式和渠道,就人工增雨作业工作进行讨论,刘维木表示,区政府将加大人工影响天气工作的财政支持力度,保障人影各项工作的大力开展。同时,对目前正在进行的预警广播系统扩建工作,希望气象局及早做好工作部署的汇报,争取今明两年,分批次将预警广播系统安装至每个自然屯,要让气象预警系统全覆盖,保障在出现重大灾害性天气时,通过预警广播系统,人人都有时间做好气象灾害防范工作。 
    刘维木要求气象局密切监视天气变化,科学研判,跟踪服务,为当地的各级党政领导及时报送气象信息,抓住有利时机,科学做好人工增雨作业。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900