“电信日”联通公司到大连市气象局现场办公
[发布日期] 2017-05-18         [来源] 曹旭  
  5月17日,是第48届电信日,大连联通公司工作人员一行来到大连市气象局现场办公,双方就深入加强合作举办了座谈会,并为大连市气象局工作人员现场办理了相关业务。
    座谈会上大连市气象局副局长费良玉与大连联通副总经理田大勇就精准推送气象灾害预警信息和拓展气象服务信息发布渠道交换了意见。费良玉表示建设精准气象灾害预警信息离不开通信行业的支持。田大勇也为精准推送气象灾害预警信息提供了宝贵建议,并表示要深入加强与气象部门的合作,为大连人民能够更加准确、及时的接收气象服务信息提供有力的技术支撑。
    此次活动的召开为丰富大连地区气象灾害预警信息的发布渠道夯实了基础,为深入与通信行业的合作有了一个良好的开端。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900