省气象局副局长刘勇一行检查大连汛期气象服务准备工作
[发布日期] 2017-05-15         [来源]   

  5月11-12日,辽宁省气象局副局长刘勇一行来大连市气象部门检查汛期气象服务准备工作。11日,检查组一行来到长海县气象局,现场检查了规章制度、设备运行、预报预警、农村应急广播系统等汛期准备工作,检查组听取了工作汇报,并对汛期气象服务提出了具体要求,一是建立健全业务规章制度和工作流程, 结合本单位实际建立本地化的相关规定; 二是要在专业气象服务上下功夫,实地调研挖掘养殖户需求; 三是加强党风廉政建设。12日,刘勇副局长一行来到大连市气象局,现场检查了市气象台等单位的汛前准备。在市局召开的汛期服务检查工作汇报会上,刘勇听取工作汇报后对大连的气象监测预警、信息发布、人影工作、防雷减灾工作等关键工作进行了指导。

 

 

 

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900