大连市副市长郝明到市气象局检查指导工作
[发布日期] 2018-08-15         [来源] 尹文昱  

  8月15日早间全省天气会商后,正在市气象局检查指导工作的大连市副市长郝明与辽宁省局党组书记、局长王邦中进行视频连线。郝明副市长感谢辽宁省气象局长期以来对于大连市的关心和支持。他说,今年大连的防汛抗旱任务非常艰巨,大连市气象局作了大量卓有成效的工作,希望王邦中局长能够早日到大连检查指导。
  郝明听取了市气象局副局长费良玉关于近期防汛抗旱工作情况的汇报后,亲自察看了全市1003个农村应急广播系统的在线情况。郝明指出,农村应急广播具有覆盖面广,时效性强等特点,可以短时间内实现预警信息在农村的广覆盖,发挥临灾主动预警提醒的作用。他强调,要采取切实可行的有效措施确保全市农村应急广播系统正常运行,在线率要保障100%,全市1003个农村应急广播大喇叭一个不能少,一个也不能漏。
  

 

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900