市气象局召开第二季度党组中心组理论学习(扩大)会议
[发布日期] 2018-07-04         [来源] 周龙  
  7月3日上午,大连市气象局召开第二季度党组中心组理论学习(扩大)会议,围绕“重实干、强执行、抓落实”进行专题研讨,市局党组成员,各内设机构、直属单位和各区市县气象局主要负责人参加。市局党组书记、局长王志华主持会议并讲话。
    王志华传达了省委省政府和市委市政府关于“重实干、强执行、抓落实”专项行动有关情况,并要求会议主要聚焦在谈认识、谈问题、谈举措三个方面进行。市局党组成员及区市县局主要负责人分别结合自身工作实际进行了发言。
    最后,王志华从为什么要开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动和如何开展专项行动进行总结发言。他强调,开展专项行动是深入学习贯彻党的十九大精神,加快大连气象事业发展的必然要求;是完成今年各项目标任务的迫切需要;是进一步推进干部作风转变的重要抓手。贯彻落实“重实干、强执行、抓落实”专项行动要求,首先要加强作风建设,以真抓实干为重点,以提高执行力为根本。他要求,领导干部要勤于学习、敢于担当、注重细节、强化制度执行,认真组织开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动,更好地完成今年的目标任务,促进我市的气象现代化水平再上新台阶。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900