市气象局召开纪念建党97周年“两优一先”表彰大会
[发布日期] 2018-07-03         [来源] 周龙  

  为纪念建党97周年,7月2日下午,市气象局召开全市气象部门“两优一先”表彰大会,激励广大党员不忘初心,牢记使命,为建设大连气象现代化再立新功。  
  会议首先宣读了表彰决定,并为获得表彰的优秀党员、优秀党务工作者、先进党支部的代表进行了颁奖。随后,7名受表彰的代表作了精彩发言,他们用自己的事迹为全局党员上了一堂生动而又富有教育意义的党课。
  会上,党组书记、局长王志华向受到表彰的先进党支部和个人表示祝贺,向全体党员致以节日的问候。并对各个支部、广大党员提出四点期望:一要坚定信念,提高政治自觉和政治站位;二要遵规守纪,坚决贯彻落实党的决策部署;三要甘于奉献,凝心聚力推进事业发展;四要履职尽责,进一步激发党组织的活力。

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900