市气象局开展在职党员进社区慰问老党员活动
[发布日期] 2018-07-02         [来源] 周龙  

  6月28日下午,市气象局机关党委组织开展“在职党员进社区”义务服务日活动,向武昌社区家庭困难老党员送上节日慰问品及党组织的殷切关怀,各支部选派代表参加。
  社区负责人向大家简单介绍了社区党员的基本情况,并邀请大家加入社区志愿者工作群。随后,在社区工作人员的带领下,各支部分别前往8位老党员家中。
   “很多老党员虽年事已高,但平时还在为社区义务服务。”社区负责人介绍说,“这些老党员,有些曾经参加过战斗,有些长期在工作一线,有些老党员虽然现在已经卧病在床,但心里依旧挂念着党组织,依旧渴望参与党组织的活动,渴望重温入党誓词。”
  在老党员家中,新老党员一起庄严的举起右拳,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,......,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”,听着铿锵有力的誓言,所有人都心潮澎湃,这是一种无形的力量,让每位党员心灵再次受到震撼。同时,也再一次深刻感受到“党员”身上的那种责任感、光荣感、使命感。
  老党员是党和人民事业的功臣,是我们党内的“宝”。他们普通、坚守、亲切、认真......在自己的人生岗位上尽心尽力,用他们的点滴影响着身边的人,为我们指明了“做合格党员”的方向。

 

 

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900