王志华局长一行到瓦房店检查汛期气象服务工作
[发布日期] 2018-06-21         [来源] 王雪  

  6月21日,大连市气象局局长王志华一行到瓦房店市气象局检查汛期气象业务服务工作。
    王志华一行听取了瓦房店市气象局关于目前汛期工作情况汇报,对今年的汛期气象服务工作提出五点要求:一是要努力提高农村气象防灾显示屏大喇叭在线率,确保汛期灾害性天气预警信息和天气预报服务内容能在第一时间迅速、准确及时传达;二是要进一步提高预报预测准确率,增强业务能力,尤其是加强乡镇预报订正工作;三是要加强业务制度的落实。加强值守班和领导带班,严格按照各项规章制度和流程开展汛期气象服务工作。四是要加强全市易燃易爆场所的防雷检测工作,确保安全度汛;五是要落实汛期安全生产的各项工作,尤其是人影作业安全问题。

 

 

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900