中国气象报社一行到我局调研指导宣传工作
[发布日期] 2018-06-13         [来源] 周龙  
  6月12日,中国气象报社通联部主任侯波一行到我局调研指导宣传工作,并就如何提高记者、通讯员宣传意识和能力,加强通联队伍建设等内容进行交流座谈,大连市气象局党组书记、局长王志华全程陪同。
  侯波一行先后参观了防雷中心、装备中心、服务中心、气象台、信息中心、人影办,听取了相关单位工作介绍。之后,侯波一行与各单位负责宣传工作的人员进行了座谈交流。座谈会上,侯波首先介绍了通联部的工作职能及本次调研的目的,王志华介绍了大连气象部门宣传工作开展情况,参会人员围绕如何更好地开展宣传工作积极发言,并就工作中遇到困惑和需求、通讯员培训、宣传工作机制等问题进行了深入探讨。
  最后,王志华对侯波一行“传经授宝”表示感谢,并提出两点希望:一是希望中国气象报社能够给予更多的支持,提供更多的机会和平台展现大连气象的风采;二是希望从事宣传工作的相关人员能够统筹兼顾,克服困难,抓住优势资源,做好宣传工作,为大连气象的蓬勃发展营造更为浓厚的舆论氛围。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900