大连市局开展党风廉政宣传教育月活动
[发布日期] 2018-05-29         [来源] 蒋玉红  

  为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步推进气象部门干部作风建设,大连市气象局在全市范围内开展以廉政教育和整顿党员干部作风为重点的第17个党风廉政宣传教育月活动。
    为期一个月的党风廉政宣传教育月活动,围绕党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,将纠正“四风”问题作为主线,以警示教育为手段,关注党员干部作风问题,重点聚焦“重实干、强执行、抓落实”,将“规矩意识”、“责任意识”、“职业意识”、“服务意识”和“效率意识”落到实处。
    此次党风廉政教育月宣传活动突出作风建设和执行落实工作,拒绝空喊口号,拒绝“形式主义”,确保学习教育不走过场、取得实效。市气象局党组纪检组将充分利用知识竞赛、参观警示教育基地、观看警示教育片等丰富多彩的活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,领会《宪法》和《监察法》,原原本本学习十九大报告和党章党规党纪,认真学习领会十九届中央纪委二次全会和气象部门全面从严治党工作会议精神,引导广大党员干部切实增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,不断强化党性观念和纪律意识,自觉尊法、学法、守法、用法,塑造风清气正的氛围,为大连气象事业发展打开新的局面。

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900