市气象局行政审批窗口获通报表扬
[发布日期] 2018-04-11         [来源] 徐晓波  
  日前,市气象局接到公共行政服务中心《关于市气象局驻市公共行政服务中心行政审批窗口2017年度工作情况的通报》,通报对市气象局行政审批窗口的工作予以高度评价。
  一年来,市气象局审批窗口紧密围绕“放管服”改革及大连市优化营商环境建设的工作任务,全面对标上海,积极配合中心推出的一系列优化行政审批服务新举措,不断压缩审批服务事项办理时限,切实提高了窗口审批效能。同时,较好地完成了规范行政审批服务事项流程、服务指南动态化管理、强化窗口日常管理等各项工作任务。
    窗口工作人员积极参加中心组织的各类学习讲座和业务培训活动。认真执行窗口人员行为规范,主动遵守中心工作制度和考勤纪律,举止礼仪得体,用语规范文明,严格落实岗位责任制、限时办结制、公开承诺制、首问负责制、一次性告知等制度,以务实的工作作风和优质的服务水平,树立了良好的窗口形象。在行政中心考核工作中气象局窗口多次被列为表现优异单位,市气象局窗口李想同志被评为2017年度优质服务先进个人。
  2018年,市气象局将进一步规范审批行为,优化审批服务,大力开展“互联网+政务服务”,落实便民举措,加强窗口作风建设,推进各项工作取得更好成绩。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900