大连市气象局领导春节前夕走访慰问老干部
[发布日期] 2018-02-13         [来源] 于晓俐  

  2月13日,在春节即将到来之际,大连市气象局领导走访慰问离休干部和重病老党员、老同志。
  党组书记、局长王志华在老干办的陪同下慰问了离休干部侯永顺、张桂琴,送去局党组的关怀和亲切问候。王志华局长详细询问老领导的身体情况、生活情况,不时地夸赞他们年事虽高却思路清晰,始终保持着一颗爱党爱国爱气象之心,与此同时也详细地向老领导介绍过去一年大连气象事业取得的成绩,介绍了2018年将要开展的工作。老领导对过去一年大连气象人取得的成绩非常赞叹,他们表示现在年纪大了唯一能做的就是不给组织添负担,也请局党组放心大胆地干工作,他们愿在有生之年看到大连气象事业更大的发展。
  副局长费良玉在老干办的陪同下慰问了重病老党员、老同志,为他们送去了局党组的问候,将帮扶基金送到他们手上,祝愿他们乐观积极地生活,早日战胜病魔、早日恢复健康。春节将至拜个早年,祝愿大家新春快乐、吉祥如意。

 

 

 

 

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900