大连市气象局召开离退休干部通报会
[发布日期] 2018-02-05         [来源] 于晓俐  

  2月2日,大连市气象局召开了2018年离退休干部通报会。通报会由大连市气象局副局长费良玉主持,局党组书记、局长王志华向离退休干部通报了2017年的工作情况。   
    通报会上王志华首先向老同志们通报了2017年在省局党组和大连市委市政府领导下,圆满完成的各项重点任务取得的荣誉和成绩。又从6个方面的“新”变化向离退休干部做了通报。一是全面从严治党呈现新面貌 ;二是公共气象服务取得新成效 ;三是业务现代化取得新进展 ;四是防雷体制改革取得新突破 ;五是气象科技创新有新举措 ;六是气象治理体系建设再上新台阶。王志华特别强调:2017年的各项工作,是在各位老领导、老同志关心和支持下完成的。各位老领导、老同志很好地发挥了正能量的“播种机”,革命传统的“二传手”和经验智慧的“压仓石”作用,有力的助推了大连气象事业的发展。局领导班子向各位老领导、老同志表示衷心的感谢。希望老领导们一日既往地支持大连气象事业的发展,2018年将在聚焦平安大连建设,提升气象防灾减灾能力;聚焦大连海洋产业发展,提升海洋气象服务能力;聚焦大连乡村振兴战略实施,强化气象为农服务;聚焦美丽大连建设,拓展生态保障气象服务;聚焦大连智慧城市建设,大力发展智慧气象服务;聚焦大连科技创新中心建设,实施气象科技创新六个方面突破,让大连气象在防灾减灾和城市发展中再创佳绩。希望各位老领导、老同志为大连气象点赞、加油喝彩,共同创造大连气象事业更加美好的明天。

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900