2017年大连市气象局捷报频传多项工作在全省排名第一
[发布日期] 2018-01-29         [来源] 尹文昱  
  2017年,大连市气象局认真贯彻落实市委市政府和省气象局的各项工作部署,深入推进全面从严治党,扎实开展气象现代化建设,不断强化公共气象服务,圆满完成了各项工作任务,并取得优异成绩。
  据悉,大连市气象局获得了全省气象部门2017年年度目标管理考核第一名,气象现代化评分第一名,被评为全省气象部门先进集体和辽宁省文明单位,“政府主导推动大连市防雷减灾体制改革”被省气象局评为创新项目,晴雨预报准确率在全省所有地市中排名第一。
  2018年,大连市气象局将不忘初心、继续前行,奋力拼搏、开拓进取,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密围绕国家和大连经济社会发展战略大局,强化开放意识、竞争意识、创新意识,以气象现代化为总抓手,依托“十三五”规划项目实施,着力发展安全气象、海洋气象、农业与生态气象、智慧气象,进一步提升发展质量和效益,使气象现代化在北方副省级城市中达到领先水平,为大连“两先区”建设提供更加优质的气象保障。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900