大连市气象局召开2017年度述职大会
[发布日期] 2017-12-25         [来源] 人事处  
  12月19日,大连市气象局召开2017年度述职大会。会议由市气象局党组书记、局长王志华同志主持。市局全体干部职工、各区市县气象局主要负责人130余人参加了会议。  
  会上,王志华局长代表市局党组就2017年工作情况向全局干部职工做了介绍,同时也就个人一年来的工作、学习、党风廉政建设落实情况进行了述职。局党组其他成员、各区市县气象局、各直属单位、内设机构主要领导分别进行了述职述廉述学报告。参会人员对市局党组成员进行了民主测评。
  王志华局长对会议进行了小结。他说,在全体干部职工的共同努力下,全市气象部门很好地完成了局党组决策部署的工作任务,代表局党组对全体干部职工辛勤工作表示感谢。他强调,在看到成绩的同时,还要客观面对工作中存在的不足,补齐短板,扎实做好2018年的各项工作;要将党建和党风廉政建设工作与中心工作同谋划、同部署,坚持从严治党。他要求各单位部门在述职的基础上,总结工作亮点,将好的经验和做法推广出去,发扬光大。最后,就春节前的重点工作进行了部署和强调。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900