市气象局党员代表在“第四个国家公祭日”参加十九大精神学习宣讲会
[发布日期] 2017-12-14         [来源] 尹文昱  

  12月13日,在南京大屠杀80周年、我国举行国家公祭悼念死难者的特殊日子里,市气象局党组成员、纪检组长侯国成带领20名党员代表佩戴鲜红的党徽,参加了昆明街道党工委在9中大礼堂举办的“不忘初心 牢记使命 解放思想谋振兴 真抓实干促发展”十九大精神学习专题宣讲会。
  宣讲会邀请原中共大连市委宣传部副巡视员桑文武作了题为《以解放思想之“钥”  开对标上海之“门”》的精彩报告。桑文武副巡视员结合十九大精神,详细阐述了目前我市开展“大学习大讨论”活动的背景意义、时间节点、进度安排,以及对标上海需要解决的九个方面聚焦问题,展示了我们城市未来的发展定位、发展方向和发展目标,并对党员干部提出了在大学习大讨论活动中要发挥好“认真学习、当好翻译、献计献策”三大方面正能量的要求。
  在第四个南京大屠杀公祭日里,铭记历史,守望和平。我局的党员代表通过认真聆听报告,进一步理解把握了习近平总书记系列重要讲话精神的实质和内涵,用心思考全面对标上海找准现实差距和不足,更加坚定了立足本职岗位、以更加饱满的工作热情在各自的岗位发挥先锋模范作用的信念,为祖国富强、城市发展贡献出大连气象共产党人的力量。

 

 

 

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900