省气象局刘勇副局长一行赴庄河进行党建和党风廉政建设工作督导调研
[发布日期] 2017-11-27         [来源] 于薇  

  11月24日,辽宁省气象局副局长、党组成员刘勇和应急与减灾处处长、党支部书记徐凤莉一行6人在大连市气象局局长王志华陪同下赴庄河市气象局进行对接联系点党建和党风廉政建设工作督导调研。

  督导组一行在参观气象局后召开座谈会。会上,邹积慧局长就党支部组织建设、学习教育、实践活动、气象服务、文明创建等工作进行了全面汇报。刘勇副局长对庄河气象各项工作给予了高度评价,并提出三点要求:一是要加强对党建工作系统性的总结;二是加强对气象工作的宣传,凝练庄河气象精神,树立身边典型,发挥共产党员在岗位上的示范作用;三是让每位职工能够感受到党的温暖。支部书记徐凤莉用“三个新”概括了庄河气象工作,既党建工作有新特色、气象为农服务有新拓展、气象服务长效机制有新进展。王志华局长做出会议小结,要求加强对党建工作的认识,把党建和业务紧密融合、相互促进。

  另外,党支部就如何做到第一身份是党员和如何立足岗位进行了双方个人交流。

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900