大连市气象局举行区人大代表投票选举大会
[发布日期] 2017-10-19         [来源] 尹文昱  

  10月18日,大连市中山区第十八届人民代表大会武昌第二混合选区主投票站选举区人民代表大会代表选举大会在市气象局第五会议室举行。受中山区选举委员会委托,市气象局办公室副主任尹文昱主持选举大会。市气象局包括离退休老干部在内的331名职工全部参加选举。
  按照选举程序,尹文昱对7月份以来本选区的相关选举工作情况进行了简要汇报;在庄严的《国歌》中开幕,宣读投票选举大会的注意事项及区人大代表候选人名单----黄艇、满永恒;采用举手表决的方式通过《选举办法》、监票员、计票员;监票员检查票箱;工作人员领取选票,有条不紊地向选民发放选票;主持人就填写选票的方法和应该注意的问题作说明;选民们在选票上的代表候选人名字上方慎重画上圈,在监票人的注视下庄严投入票箱。
  为确保区人大代表选举工作顺利进行,市气象局严密部署、统一布局、科学谋划,依法顺利完成了宣传动员、选民登记、提名确定代表候选人、投票选举等各项工作,整个选举工作严格依法按程序进行。

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900