市气象局举行区人大代表正式候选人与选民见面会
[发布日期] 2017-10-13         [来源] 尹文昱  

  为使选民全面认识和了解我局区人大正式代表候选人情况,10月12日,昆明辖区武昌第二混合选区正式代表候选人在大连市气象局与选民见面。出席见面会的有大连市气象局副局长费良玉、昆明街道办事处主任王义新、武昌街道及市气象局选民代表58人。市气象局办公室(党办)副主任尹文昱主持会议。
  见面会上,按照规定程序,昆明街道办事处主任王义新详细介绍了我局的区人大正式代表候选人——市气象台黄艇、市装备保障中心满永恒的基本情况;二位代表分别作自我介绍及当选代表后的工作设想;设置选民提问环节。黄艇、满永恒均表示要积极参加人大代表的选举工作,如果当选区人大代表,将密切联系选民,反映广大选民的呼声和要求,做到上情下达、下情上报,发挥好代表的桥梁和纽带作用。同时,还将更广泛地集中民情,充分反映民意,积极参政议政,争做真正能为选民代言的好代表。
  通过见面会,让人大代表候选人从“纸上”来到选民面前接受“面试”,是基层民主选举透明化和人大选举工作公平、公开、公正原则的具体体现。昆明辖区武昌第二混合选区的广大选民普遍反映,此次正式代表候选人和选民进行“面对面”的交流,有效增进了选民对相关代表候选人的了解,每位选民将在投票选举日当天投上神圣庄严的一票,选出自己心目中满意的代表。

 

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900