王志华局长一行赴庄河开展党风廉政建设专题调研
[发布日期] 2017-10-12         [来源] 于芳  

  10月11日,大连市气象局党组书记、局长王志华一行到庄河市气象局就党风廉政建设工作进行调研。
  王志华一行实地查看了庄河局台站建设、气象综合业务平台、全国气象科普教育基地、设施农业试验区、荣誉室、档案馆等建设工作的新发展,听取了党风廉政建设、基础设施建设、精神文明建设、气象服务等特色工作简要汇报。王志华对庄河局各项工作给予高度评价,对下一步工作提出四点要求:一是要继续全面从严治党,加强班子建设和民主集中制,避免党建、业务“两张皮”,以迎接“十九大”为契机积极开展“大学习大讨论”,促进气象事业新发展;二是要通过强化气象服务谋发展,围绕政府和百姓需求,做好气象防灾减灾和服务工作,提高政府认可度和社会影响力;三是要加强应急广播系统建设,让大喇叭在传播气象信息之余成为政府及相关部门信息进村入户的渠道和资源;四要推进防雷体制改革,提高市场竞争力。

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900