我市农村应急广播系统建设前期准备动员顺利完成
[发布日期] 2017-09-08         [来源] 韩冰  
  8月31日至9月1日,大连市气象装备保障中心派技术人员配合局业务科技处前往庄河、瓦房店、普兰店,完成农村应急广播系统建设前期准备动员工作。
    目前大连市应急广播系统已经覆盖大连市所有行政村(街道)的51%,10月底需要完成设备安装和整个系统调试工作,实现100%全覆盖。为保证工作顺利开展、按时完成任务。经业务科技处和装备保障中心共同商议,需要对建设的所有站点的地点、安装位置、用电等信息进一步核实确认。
    8月31日,由业务科技处副处长陈志军带队,一行四人分别赴庄河、瓦房店、普兰店局对此次工作进行安排和部署。陈志军强调了前期准备工作的重要性,对将面对的困难进行分析,并提出相应解决办法。装备保障中心技术人员详细介绍本次工作的主要内容,包括:需要确定每个站点设备具体安放位置、市电接入位置、数据线连接长度、支撑杆的具体形式及相关联系人等信息。
    随后各区市县局立即开展部署工作,装备保障中心也安排技术人员随时保持技术支持,力争按时完成相关工作。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900