市气象局开展与供销社合作调研
[发布日期] 2017-09-07         [来源] 王玲玲  
  9月5日,市气象局局长王志华一行赴市供销合作社开展调研,听取了农业生产、基层农合联、专业合作社等工作对气象服务的需求,座谈双方合作有关事宜。市供销社主任陈祥立、副主任王振民及有关人员参加座谈会。
  陈祥立表示,供销合作社与农民、农村、农业紧密相关,因此与气象工作也有着密切的联系,推动供销社综合改革、提高为农服务能力、农村防灾减灾等都离不开气象服务的支持。王志华介绍了上级气象部门与全国供销总社的合作情况,希望市气象局与市供销社深化合作,共同推进农业生产气象服务和农村气象信息服务,共享信息发布平台,联合推进为农服务合作示范。
  通过座谈,双方明确了未来合作重点,充分发挥各自的行业和资源优势,共同服务城乡居民和促进“三农”发展。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900