王志华局长一行视察市公共行政服务中心气象窗口
[发布日期] 2017-08-31         [来源] 朱晶  

  8月29日,大连市气象局局长王志华率领局办公室主任隋洪起、政策法规处处长朱晶到市公共行政服务中心视察气象窗口运行情况。
  王志华一行首先察看了气象窗口的工作环境,听取了窗口工作人员关于窗口各项功能运行情况以及当前业务汇报,询问了目前是否还存在困难和问题,进行现场办公。王志华要求窗口工作人员要进一步增强服务意识,精通业务,提高效率,增强责任感和使命感,为气象部门树立良好形象。
  王志华一行还会见了市公共行政服务中心主任李开龙、副主任于涛、秘书处处长童煜和审批协调处处长王守刚。市公共行政服务中心领导对气象窗口的工作给予高度肯定,对气象部门给予市公共行政服务中心的支持表示感谢。并转达了下一步市公共行政服务中心将按照市委市政府的要求,加强文明城市建设、优化营商环境等工作。王志华表示,气象局虽是中省直部门,有一定的特殊性,但也会全力配合、支持市公共行政服务中心的工作,为我市文明城市建设、优化营商环境、推进经济社会发展作出新贡献。
  之后,王志华一行在于涛副主任陪同下,考察了大连民意网平台、12345市民呼叫中心平台、大连市公共资源交易平台等场所的管理和现代化建设情况。

 

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900